Еда и напитки - Креветки Рецепты - Рецепты для Шримса и песчинок, которая удовлетворяет тягу по всему миру

Asandra | Просмотров: 598


Легкая и быстрая кухня, креветки и крупы вместе составляют прекрасное сочетание. Следующий раздел обсуждает некоторые рецепты для той же. Креветки и крупы рецепты пользуются популярностью среди многих из-за их восхитительного вкуса. Их любят взрослые и дети. Они также могут стать частью коробке для завтрака вашего ребенка. Ниже приводятся некоторые из этих рецептов.

--- Рецепты, чтобы сделать Японский соус креветки, что является действительно вкусным

Рецепт 1
Ингредиенты
Приготовление крупы - 1 стакан
Свежие креветки (очищенные и без хвостиков) - 1½ фунтов
Помидор (кубиками) - 1
Вода - 3 стакана
Чеснок сыр - 2 ст. л..
Сливочное масло - 2 ст. л..
Оливковое масло - 2 ст. л..
Соль - 1 ст. л..
Перец - 1 ст. л..
Маршрут

--- Креветки Факты Питания

Вскипятить воду в кастрюльке. Добавить щепотку соли в эту воду. Затем добавить варить крупу и дайте ему варить на слабом огне не менее 5 минут. Снять кастрюльку с огня и залить чеснок сыр. Разрешить сыр расплавить. Далее, нагрейте оливковое масло и сливочное масло на среднем огне в сковородке. Добавьте креветки и дайте ему готовить, пока ее цвет меняется на розовый. Добавьте помидоры и дайте ему готовить хорошо. Затем добавьте соль и перец и снять с огня. Для добавления штрих, намазывать крупы на теплое блюдо и распределите смесь креветок сверху.

Рецепт 2
Ингредиенты
Приготовление крупы - чашки 1½
Чеддер сыр - ¼ стакана
Сливочное масло - 1½ ст. л..
Горячий соус - 4 ст. л..
Креветки (среднего размера) - 1 фунт
Соль - ¼ чайной ложки.
Ломтики бекона - 2
Нарезанный зеленый лук - ½ стакана
Лимонный сок - 1 ст. л..
Листья петрушки (рубленые) - 1 ст. л..
Горячий соус (за дополнительную плату)
Маршрут

Сначала варить крупы. После того, как они были приготовлены, добавить сливочное масло, сыр, острый соус и смешать их хорошо. Держите всю эту смесь в сторону и убедитесь, что вы покрыть ее крышкой. Очистите креветки и нанесите соль и острый соус равномерно на ее поверхности. В большой сковороде приготовить бекон на среднем огне в течение 5 до 7 минут. Она должна стать хрустящей. Затем покрошить его. В другой сковороде, добавить зеленый лук и креветки и дать им возможность готовить, пока цвет меняет креветки до розового. Добавить немного лимонного сока к нему. Это завершит процедуру. На блюдечке, служить в крупу и поставьте смесь креветок сверху. Затем посыпать беконом и петрушкой на нем. Это блюдо лучше всего подавать с горячим соусом.

Рецепт 3
Ингредиенты
Креветки (очищенные) - 1½ фунтов
Приготовление крупы - чашки 1½
Куриный бульон - 1 стакан
Сыр чеддер - 1 стакан
Зеленый лук (тонко нарезанный) - ½ стакана
Зеленый перец (нарезанный) - ¼ стакана
Бекон (рубленый) - 6
Лимонный сок - 3 ст. л..
Несоленое сливочное масло - 2 ст. л..
Соль - 2 ст. л..
Зубчик чеснока (измельчить) - 1
Лук (мелко нарезанный) - 1
Соус горячего перца
Маршрут

Применять горячий перечный соус и лимонный сок, чтобы креветки равномерно. Поместите его в сторону. В кастрюле, возьмите немного воды и добавьте щепотку соли. Добавить крупу к нему. Позвольте ему готовить в течение 30 до 40 минут на медленном огне. Держать помешивая его, поскольку это готовит. В сковороде, обжарить бекон, пока его цвет меняется на коричневый. Добавить зеленый перец, лук, и чеснок, и дайте ему готовить в течение 5 минут. Затем добавьте лук-шалот, положить немного муки на смесь, и продолжать варить еще 5 минут. Далее добавьте бульон и соль и продолжить варить. Через пять минут, снять с огня. После крупа стал сливочным и густым, добавьте масло в него. Также добавить перец и соль по вкусу. Опять же, не нагревайте достаточное количество времени перед подачей.

Эти рецепты вкусны и очень популярны. Они составят прекрасный ужин для всей семьи.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Рецепты для Шримса и песчинок, которая удовлетворяет тягу по всему миру Рецепты для Шримса и песчинок, которая удовлетворяет тягу по всему миру