Здоровье - Общественного Здравоохранения - Польза для здоровья Пажитник - жива

TEI | Просмотров: 492








Вы слышали пажитника? Широко используется в индийской кухне, это ароматические травы предлагает ряд преимуществ для здоровья .










Начиная с древних времен, пажитник имеет давнюю историю в кухне и аптечках по всему миру. От балансировки сахара в крови, чтобы биться с "плохим" холестерином, это пикантные специи добавляет подталкивание к вашей кухни и вашего здоровья. Откройте для себя удивительные преимущества для здоровья пажитник.
История специй
Одним из старейших лекарственных растений описаны в письменной истории, пажитник сыграл главную роль в традиционной китайской медицины, Аюрведы и древних цивилизаций Египта и Рима. Он имеет много имен, в том числе греческое сено, шамбалу не зря, и ноги птицы, и даже больше приложений.
Поддерживает вкус
Пажитник сильный, пряный аромат и сладко-горький вкус узнаваем в карри, далс и тушеные блюда индийской и ближневосточной кухни. Многие части этого растения могут быть использованы для создания основы вкуса этих экзотических блюд. Семена, цельное и сухое, напоминает запах карамельный или кленовый сироп и сложный горечи при нагревании. Листья, свежие и сушеные, обладают тонким тепла, который хорошо работает в различных рецептов.
Пажитник и современные пороки
Исследования является поиск научной основы для того, что древних и народных целителей известны всем вместе—в дополнение к отличный вкус, пажитник обладает множеством лечебных свойств.
Помочь управлять диабетом
Заболеваемость диабетом почти в два раза в Канаде с 2000 по 2010 год. Сахарный диабет-это пожизненное состояние с осложнениями, которые снижают качество жизни и даже могут оказаться фатальными. Управление имеет важное значение. Пажитник является широко используемым травы для регулирования сахара в крови людям с сахарным диабетом.
Семена богаты растворимой клетчаткой, которая способствует медленному перевариванию и усвоению углеводов. В одном исследовании, потребление только 12. 5 г пажитника оказали существенного влияния на после еды уровень сахара в крови у больных сахарным диабетом 2 типа .
Семя является также единственным известным источником аминокислот 4-гидроксиизолейцин, который повышает чувствительность к инсулину и выработку инсулина. В исследованиях на животных, 4-гидроксиизолейцин понижен повышенный уровень глюкозы в диабетических вопросах.
Снизить уровень холестерина
Ряд исследований показали преимущества устно ingested пажитника на уровень холестерина . В одном исследовании участники с диабетом 2 типа и высоким уровнем холестерина принимали 50 г семян пажитника порошка в день в течение трех и шести недель. Результаты показали снижение уровня общего холестерина, триглицеридов и ХС ЛПНП по сравнению с группой плацебо .
Бороться с раком
Перспективных исследований указывает на потенциальных ключевую роль пажитника в профилактике и лечении рака. Предварительные лабораторные исследования лаборатории показали, экстракт пажитника обладает способностью убивать некоторые виды раковых клеток.
Победить голод
Ожирение является растущей проблемой в Канаде. Один из четырех взрослых страдает от ожирения, подвергает их повышенному риску многих серьезных заболеваний . Отсутствие надлежащего голода и сытости сигнализации может быть ключевым фактором, который приводит к увеличению веса и препятствует усилия для достижения или поддержания здорового веса..
Недавнее исследование показало, что добавление тмина в пищу может помочь утолить голод быстрее. Избыточным весом и ожирением участники добавили 5. 5 г семян пажитника на углеводную пищу. Произошел значительный рост в сытости по сравнению с группой плацебо .
Боевой жира
Пажитник, при сочетании с программой тренировок, может помочь ускорить потерю жира . Одного исследования разделили участников на две группы, обе из которых приняли участие в программе тренировки четыре дня в неделю в течение восьми недель. Группа, которая взяла ежедневное дополнение 500 мг пажитника сжигали больше жира и большее увеличение мышечной массы тела. Второе исследование также показало уменьшение жира в организме, когда предметы дополнены 600 мг пажитник ежедневно, а затем аналогичную программу обучения .
Улучшения здоровья кишечника
Большинство канадцев, вероятно, не получают адекватного ежедневное потребление волокна. Среди его многочисленных ролей в организме, клетчатка помогает в ликвидации отходов и токсинов. Это достигается как за счет связывания токсинов для удаления и кормления нашей кишечной флоры. Пажитник полна волокна, на 100% адекватной суточной дозы для женщин всего 100 г семян.
Становится все более пажитника
Врач-натуропат Тэмми Рампоне акций различных способов доступа к многим терапевтический эффект пажитника. Для более высоких дозах, она предостерегает от добавления порошка непосредственно к рецептам, так как это может изменить вкус. Вместо этого, она предлагает принимать капсулированный порошок семян . Для небольших доз до 25 г в день, при рекомендует употреблять в пищу 1 ст. л. (15 мл) за раз, смешивать с йогуртом..
Есть ли опасность для добавления?
Пока нет сообщений о существенных вредных последствий, принимая терапевтические дозы пажитник, Рампоне говорит, там могут быть некоторые побочные эффекты. Быстро растет потребление пажитник может вызвать желудочно-кишечный дискомфорт, такие как метеоризм и диарея. Рампоне предполагает, что дозировка постепенно повышается, чтобы уменьшить расстройство пищеварения.
Учитывая высокое содержание клетчатки в пажитник, Рампоне говорит, что его не следует принимать одновременно с лекарствами. Она также предупреждает, что Лекарство Не следует использовать во время беременности или людям с бобовых и арахиса аллергии.
Пажитник имеет множество преимуществ. Как сделать больше научных исследований, несомненно, будут проверены более лечебных свойств, а новые, возможно, даже будут раскрыты. а

Как добавить пажитника в свой рацион
Сладкий вкус пажитника делает его отличным дополнением к ежедневным блюдам. При включении пажитник как лекарственное питание, выбор органических когда это возможно, а свежесть и качество являются основными.

Пророщенные семена сделать вкусные, богатые антиоксидантами топпинг для салатов и бутербродов.
Тосты семена слегка увеличить их ореховым ароматом и посыпать ими цельных зерен и другие блюда.
Крутые, слегка дробленных семян и сухих листьев на горьковатый чай успокаивает ЖКТ.
Добавлять свежие листья в салаты и другие блюда, как вы хотели листовые зеленые овощи.
Используйте ароматические семена и листья, чтобы добавить немного сладкий и пряный аромат карри и рагу.

Типы пажитника добавки
Пажитник доступен как капсулированный порошок семян в разных количествах, свободный порошок, жевательные таблетки или конфетки, или в виде настойки в вашем местном магазине здорового питания. Проконсультируйтесь с врачом, чтобы найти правильную дозировку и убедиться в отсутствии каких-либо лекарственных взаимодействий, особенно если вы диабетик.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Польза для здоровья Пажитник - жива Польза для здоровья Пажитник - жива