Бизнес - Питание - Омлет Пищевая Ценность

spiker | Просмотров: 583


Омлет легко готовить, вкусно на восток, и они также поставляются с большим количеством питательных свойств. Прочитайте следующую статью и узнайте о пищевой ценности омлет. Яйцо является природным источником большинства питательных веществ, которые необходимы для здорового человеческого организма. Это также причина, почему яйцо является одним из самых популярных ингредиентов в различных рецептах. Яичница, один из рецептов блюд на завтрак во многих частях мира, особенно для западного мира. Все питательные свойства яиц загружаются в это вкусное блюдо, которое обожают одну и все. Даже одно-единственное яйцо загружается с большим количеством питательных веществ и способен частично выполнять то, что мы требуем на ежедневной основе. Что еще более важно, яичница является одним из самых здоровых способов приготовления яиц, так что все необходимые питательные вещества остаются нетронутыми. Я уверен, что вы заинтересованы в получении дополнительной информации о омлет пищевая ценность, которая является причиной, почему я здесь. Продолжайте читать следующую статью и узнайте больше об информации о пищевой ценности яичница.

--- Буррито Факты Питания

Омлет пищевая ценность и польза для здоровья

Одного яйца, в вареном или сыром виде преподносится как целая мощная еды. В результате, яичница загружаются с белком, кальция, различных витаминов и различных важнейших полезных ископаемых. Мы будем стараться, чтобы узнать больше о фактах питание яичница, большой размер, в ближайшие статьи.

Питание
Яичница-это богатейший источник белков, которые являются строительным блоком тела. Белков создает, поддерживает и восстанавливает клетки организма, которые составляют весь организм систем. Большой омлет яйцо содержит около 7 г белков, что соответствует примерно 14% от необходимой дневной нормы (РДА) белков. Наряду с этим много белка одна яичница содержит около 8 г жиров, 215mg холестеролов, 1. 3г углеводы, 1. 1Г сахара, 84. 2мг калия, 2. 2г насыщенных жиров, 2. 9г моно-ненасыщенных жиров и 1. 3г полиненасыщенные жиры.

Витамины
Похожие на белок, потом загружается с многочисленными жизненно важными витаминами, которые полезны в поддержании здоровья важных органов, таких как кожа, глаза, волосы и мозги. Один большой омлет обеспечивает около 320. 9 МЕ витамина А, 20. 7 IU витамина D, 18. 3mcg фолиевой кислоты, а также следы других важных витаминов, таких как рибофлавин, витамин В12 и витамин С. Яичница также содержит следы пантотеновой кислоты. В результате, регулярное употребление яичницы предоставляет Вам большое количество антиоксидантов, которые полезны для здоровой кожи, волос и сильной иммунной системы.

Полезные ископаемые
Наряду с вышеупомянутым витамином считает, яичница это также богатый источник множества жизненно необходимых минералов. Один большой омлет содержит около 43. 3мг кальция, 103. 7мг фосфора, 170. 8 мг натрия, 0. 7мг железа и 0. 6 мг цинка. Помимо этих минералов, омлет также является источником холина, Лютеина и зеаксантина. По сути, яйца-это источник, как многие, как 9 незаменимых аминокислот и, следовательно, это полноценный источник белка пищевых продуктов.

Калорий
Одна из самых больших опасения, что сдерживает людей от употребления яичницы-это количество калорий в яичнице. Являясь богатым источником различных питательных элементов, омлет тоже большой источник калорий и холестерина. Один большой омлет содержит 101 калорий, что означает, что 1 стакан омлет содержит более 360 калорий. Высокая калорийность и высокое завтрак холестерина, яичницу можно сделать здоровой, сокращая и заменяя высококалорийные приправы, которые мы, как правило, едят с яичницей. Используя наименьшим количеством сливочного масла, молока и масла и заменив белый хлеб с кареглазыми несколько простых шагов, которые можно предпринять, чтобы контролировать калорийность яйца всмятку.

Холестерин
Яичница-это завтрак высокого уровня холестерина, который так верно. Яичница-это большой источник холестерина, так как одна чашка яичница содержать около 260 мг холестерина. Однако, важно понимать, что яйца не насыщенные жиры, которые являются "плохими" жирами. В результате, можно умеренно употреблять яичницу на завтрак и в самом деле, во время любого приема пищи. Чтобы сделать их еще более здоровыми, можно сделать омлет с использованием только яичных белков и ешьте с высоким содержанием клетчатки, таких как зеленые и листовые овощи, лук, помидоры и морепродукты.

Омлет пищевая ценность только подчеркивают идеальность яйца в наш обычный рацион. Употребление яиц в любой форме предоставит вам свои преимущества. Что касается омлет, чем меньше ингредиентов вы используете, тем здоровее омлет сделать.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Омлет Пищевая Ценность Омлет Пищевая Ценность