Финансы - инвестирование - Законы Государства Диктовать Разделе Совместно Нажитого Имущества

Natalia | Просмотров: 53





Независимо от того, будет ли пара жить вместе в браке или нет, вопрос о том, что принадлежит одному партнеру или другие обычно не имеет значения в повседневной жизни. Однако, когда смерть или распад происходит, эта тема вдруг становится проблемой жгучий интерес. Это может принести несколько неприятных сюрпризов для неподготовленного, особенно когда один из партнеров обнаруживает, что половина имущества, приобретенного во время отношений считается имущество бывшего партнера партнера .
Определяющим фактором в этой ситуации исходя из того, где пара проживает. Каждое государство имеет свои собственные законы собственности; некоторые делят имущество согласно общих положений закона, в то время как другие считают, что имущество супругов совместной собственностью. В данной статье будут рассмотрены характер обычного права и общинной собственности, и что эти различия означают, когда пары разошлись. (Чтобы узнать больше об отношениях и финансах, посмотрите налоговых льгот иметь супругу и браку, разводу и Пунктирной линии. )
Понятие PropertyThe общины собственность возникает с испанским законодательством, и находится преимущественно в западных Штатах. По состоянию на 2008 год гласит, что придерживаться законов сообщества недвижимость Калифорнии, Аризоне, Вашингтоне, Висконсине, Нью-Мексико, Техасе, Луизиане, Неваде, Айдахо. Все остальные государства-считаются государства системы общего права .
Мандат статуты общего имущества, что все имущество, каждый партнер приносит в брак или отношения свои, но что-нибудь приобрету после того, как пара живет вместе, является совместной собственностью. Каждый партнер имеет законное право на половину этого имущества, независимо от того, кто на самом деле приобрел имущество или как. Кроме того, любая собственность, принадлежащая либо индивидуальных, прежде чем отношения стали становится общности имущества, если оно смешано с другими коммунальной собственности в таких отношениях.
Этот закон отменяет права собственности на активы; актив под названием исключительно на одного партнера по имени до сих пор считаются собственностью общины, если он был заработан или иначе приобретенные в период брака или отношений. Однако, Федеральным пенсии любого вида, как правило, исключены из этого лечения. Например, любой вид социального обеспечения или железной дороги с выходом на пенсию считается индивидуальной собственностью, независимо от государства проживания, но и частные военные пенсии не имеют право на это исключение, и поэтому на них распространяется общее имущество правила.
Общий закон PropertyCommon в Америке является производным от законов Великобритании развивалась на протяжении многих столетий из тысячи споров и судебных дел. В общем правовое государство, любое свойство, которое называется во имя одного партнера является собственностью участника, независимо от того, как или когда имущество было приобретено. Когда дело доходит до развода, каждый партнер имеет право претендовать на долю в общем праве собственности; высшие партнер зарабатывает, как правило, предоставляется две трети имущества, а нижняя заработка супруга получает оставшуюся треть.
Однако существует ряд обстоятельств, при которых имущество, принадлежащее одному партнеру может быть предоставлен другой. Одним из примеров является квалифицированным семейных отношениях заказа (QDRO), в которых один из супругов должен распространить все или часть в Ира или пенсионного плана к другому. В конечном счете, не существует абсолютных правил, когда дело доходит до деления общего права активов; суды обычно выделяют собственность по разным принципам, например, что супруг нуждается в своем доме больше, Продолжительность брака и другие факторы. (Чтобы узнать больше о QDROs, увидеть разводитесь? Понять правила разделения активов плана . )
Налог и имущество IssuesThe налог и имущество лечения общего права собственность является довольно простой. Все имущество и доходы, принадлежащие одному из супругов, в случае смерти недвижимости для целей налогообложения, но весь доход от одного из супругов рассматривается как совокупный доход до тех пор, при условии, пара состоит в законном браке.
Доход для сожительствующих пар указывается отдельно. Утверждает, что следовать законам коммунальной собственности мандата, что активы должны быть обработаны таким же образом, на момент смерти в разводе, независимо от того, пара была в браке. Поэтому, все общее имущество делится 50-50 с пережившего супруга или партнера. Выживший партнер сохраняет свою долю в собственность, а имущество, принадлежащее умершему супругу входит в его или ее имуществом и в соответствии с условиями завещания, завещания или доверительное управление. (Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с нашими имущества Основы планирования учебник. )
Дополнительные вопросы Вы можете EncounterIn большинстве случаев, пары текущее состояние жителя будет определить распределение собственности, даже если недвижимость была изначально приобретена в государство с другими законами. Например, имущество, полученное одним партнером по общему праву государства будет рассматриваться как общее имущество, если пара сейчас проживает в совместно нажитое имущество . Однако, это правило не распространяется на недвижимость, которая всегда регулируется законодательством государства, в котором недвижимость находится.
Гей-пары могут также иметь особые соображения дело с тем, когда речь заходит о разделе совместного имущества. В 2008 году однополые пары в Калифорнии, которые вступают в брак, подвержены тем же сообществом собственность законам, как и любая другая пара, но ведь этот тип брака не признается на федеральном уровне, любой тип пенсионного плана распределения вытекающих из развода является налогооблагаемый доход в IRS. Будь то Калифорния не признает однополых союзов других государств или стран, а наоборот до сих пор непонятно. Однополые пары, которые переезжают из государства, которое признает их союз до такого состояния, что не могут также сталкиваться с целым рядом вопросов, касающихся их имущества.
Наконец, брачные договоры могут также заменяют общие и статуты общего имущества в некоторых случаях. Чаще всего закон в конечном итоге позволит парам делают, что хотят со своей собственностью, пока это справедливое и оба партнера согласны с условиями. (Продолжаю читать на эту тему Вы не можете жить на любви и создать боль-Соглашение о свободной семейной . )
ConclusionCommon и закон О муниципальной собственности могут иметь комплекс юридических, налоговых и имущества последствия, которые следует учитывать при совмещении общего имущества. Парам, которые разводятся, разделяя или просто приобретение активов в государстве с другими законами, чем их собственное государство пребывания должно запросить указания от адвоката или финансового плана.





Похожие статьи


Америка's самых Возмутительных пробелов в налоговом законодательстве
Причем тут Нобелевская премия деньги?

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + пять =



Законы Государства Диктовать Разделе Совместно Нажитого Имущества Законы Государства Диктовать Разделе Совместно Нажитого Имущества