Еда и напитки - Еда - Спленда

orlando | Просмотров: 156















С увеличением уровня информированности о вреде химические заменители сахара, такие как аспартам, потребители ищут замену.
и ldquo;как насчет Сахарозаменителя?» из они спрашивают меня, в надежде получить какие-то гарантии от диетолога, что они могут заказать сладости без калорий или неблагоприятных последствий для здоровья . Они охотно настаивать, и ldquo;это и rsquo;ы сделаны из сахара, поэтому это–это естественная," и ждать разрешения, чтобы побаловать себя.
Просто Добавить Хлор
Я удивлялся, как искусственный подсластитель может быть естественной и решил исследовать. Запатентованный многоступенчатый процесс начинается с сахарного тростника . Три водородно-кислородных групп на молекулу сахара (сахарозы) будут заменены тремя атомами хлора, в результате чего искусственное соединение, которое находится примерно в 600 раз слаще сахара. Это соединение, которое было названо сукралоза, химически стабилен и, следовательно, выдерживает высокие температуры, не теряя своего вкуса. Она набирает популярность у производителей и потребителей.
Так что сукралоза производится с сахаром, но готовый продукт не натуральный. На самом деле, причина его не имеет калорий потому, что она не сахар. Почему тогда у многих потребителей сложилось впечатление, что это естественно? И это впечатление принесет с собой предположения о безопасности? Такие вопросы вызвали сыпь критики и судебных исков против производителей сукралоза, Макнил биологически активным добавкам.
и ldquo;сделано из сахара, поэтому его вкус, как сахар»из
Джо Schwarcz, директор представительства университета Макгилл по химии и обществу в Монреале, является авторитетом на искусственные подсластители и утверждает, что сукралоза безопасна. Его единственная критика по поводу сукралоза является маркетинговый подход, который связывает искусственный подсластитель с сахаром. Schwarcz сказал Монреаль Газетт, которые “сукралоза отличается от сахара. Включение трех атомов хлора в молекулу сахара превращает его в совершенно новое вещество. »из
Техасская Ассоциация потребителей, Остин-правозащитная организация, утверждает, что с помощью слова и ldquo;сахара» из в рекламе и на упаковке, Макнил, пытаясь связать свой продукт с сахаром в сознании потребителей, чтобы убедить их, что сукралоза является более естественным, чем другие подсластители.
Центр для науки в общественном интересе (КСЗИ) заказала нам исследование сети в апреле 2004 года, чтобы выяснить, как потребители воспринимают Спленда. Опрос, который включал 426 пользователей "Спленда", показал, что только восемь процентов знал, что этот подсластитель был сделан из сахара и хлора. В то время как 57 процентов пользователей Спленда правильно считали, что это был искусственный подсластитель, 47% пользователей неправильно считал Спленда был натуральный продукт.
Исполнительный директор ИЦКУ Майкл Ф. Якобсон, который, с рядом групп потребителей, поощряет исследование, говорит, и ldquo;отлично&амп;искусственность может представлять собой маркетинговый вызов, но это и rsquo;S не повод, чтобы запутать потребителя и заставить его поверить, что Спленда-это природные или каким-либо образом связанных с сахаром. »из
А ИЦКУ критикует Макнил&амп;рекламной кампании, он также считает, Спленда, чтобы быть безопасным. Однако, ИЦКУ также говорит, что аспартам является и ldquo;скорее всего, в безопасности, в то время как некоторые потребителей-адвокат группы считают это абсолютно небезопасно.
Таким образом, три государства потребительскими исков и два независимых Федерального иски были поданы со ссылкой на недобросовестную рекламу и введение в заблуждение потребителей. Первый подать иск в суд был Merisant по всему миру Инк. создатели низкокалорийный подсластитель равных. Второй Федеральный иск был подан Ассоциацией сахар, торговая организация, которая представляет нам сахарного тростника и сахарной свеклы промышленности.
Merisant–это указывается в иске, и ldquo;Спленда не является естественным в любом смысле этого слова. » из Джеймса Мерфи, адвокат для сахарной Ассоциации, говорит, и ldquo;[Макнил питания] дезинформирует потребителей о реальности хлорировать Спленда продукта . » из обеих сторон обвинил Макнил&амп;слоган рекламной кампании "Спленда" С: и ldquo;сделано с сахаром, чтобы он на вкус как сахар. »из
Кисло Военной Промышленности
Лан лай-мин, Директор по коммуникациям для Макнил потребительскими здравоохранения в канадской штаб-квартирой в городе Гуэльф, в Онтарио, сказал в телефонном интервью, и ldquo;нигде мы не говорим, что Спленда-это естественно. »из
Это факт, что Сахарозаменитель производится из сахара, что на вкус он как сахар. Это и rsquo;s также то, что Спленда, который был на рынке с 1991 года в Канаде, стал номером один заменитель сахара. На нас полки с 1998 года, Спленда набрал более половины рынка США за последние четыре года. Говорит, что лай-Минь-правовые меры в отношении Макнила и ldquo;по-видимому, в реакции на успех Спленда. »из
Не доходя до судов, начался бой в Интернете с запуском и ldquo;правда о splenda» из сайт. Сайт–это, который является гладким, убедительно, и имеет вкус страха–это позиционируется как информационно-просветительскую кампанию с группой заинтересованных потребителей, но фактически возглавляет Ассоциацию сахара .
Макнил считает кисло нападение на подсластитель клеветническую кампанию в попытке повысить продажу сахара. В ответ они подали в суд на Ассоциацию сахара и других подсудимых. Иски не отпугнуло Кока-Кола ко. кто начнет Спленда-подслащенная версия диетической Колы в этом году, делая подсластитель даже более доступными и популярными.
Опасно Сладкий?
Реклама в сторону, мы знаем, сукралоза нет и rsquo;т естественно, но это безопасно? Помимо обливание грязью своих конкурентов, очень немногие люди выступают против сукралоза. Альтернативный гуру здоровья Джозеф mercola убедительно объяснил, почему, чтобы избежать сукралоза, включая возможные проблемы с вилочковой желез, в печени, почках, селезенке, темпы роста, прерван или продлен беременности, снижен уровень эритроцитов, увеличение веса, и диарея. Тем не менее, некоторые его сведения устарели, преувеличены, и плохо поддерживается, что ущерб его авторитету с независимыми критиками. Mercola играет ли точно указать ключевой аргумент в дискуссии: долгосрочная безопасность сукралозы неизвестно.
В то время как Мак-Нейл говорит потребителям, что тело не поглощает сукралоза, УЛХ&амп;и ldquo;окончательные правила» из отчетов показал, что 11 до 27% из смеси впитывается в людей, а остальные выводятся из организма без изменений в кале. Д-р. Джанет Старр КАСКО (ВСП. janethull. ком), автор книги сладкий яд: как мир и rsquo;самый популярный искусственный Подсластитель убивает нас: моя история (новое Горизонт-пресс, 2001), говорит, что хлор уже давно известно, вызывают органа, генетические и репродуктивные повреждения. КАСКО соглашается с mercola играет и говорит, сморщивание вилочковой железы в ходе исследований на животных является большой причиной для беспокойства, поскольку вилочковая железа является основой иммунитета.
Сладко Безопасный?
В 1989 году научный Комитет Европейской Комиссии по продовольствию (СКФ) заявил, что сукралоза безопасна, но выразили озабоченность по поводу иммунологические эффекты (в том числе и влияние на вилочковую железу, селезенку и белых кровяных клеток) и мутагенной активности показано в исследованиях на животных . Рассмотрение новых данных в результате второе мнение от СКФ, выпущенный в сентябре 2000 года. Во втором докладе говорится, и ldquo;имеется достаточно доказательств, для сукралозы и продуктов его гидролиза, что нет опасения насчет мутагенности, канцерогенности, [или] в развитии и репродуктивной токсичности. »из
Первый регулирующий орган, чтобы поддержать безопасность сукралозы, в 1990 году, был Объединенный Комитет экспертов по пищевым добавкам (jecfa), который включает продовольственной и сельскохозяйственной организацией Объединенных Наций (ФАО) и Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). В 1991 году, Канада и rsquo;отделение защиты здоровья стал первым национальным агентством по регулированию поддержать безопасность сукралозы, что позволяет его использовать в еде и напитках. Еда США и администрация снадобья (FDA), а затем с широчайшей первоначальное утверждение не дано пищевая добавка и расширенная утвердить в 1999 году. Сегодня, сукралоза разрешена к применению более чем в 60 странах.
В то время как критики говорят, что сукралоза утверждение основывалось лишь на нескольких тестов, проведенных производителем, на самом деле сукралоза была испытана в более чем 100 исследований, за последние 20 лет и обладает превосходным профилем безопасности . Это также верно, однако, что большинство этих исследований были проведены Макнил nutritionals и никто из них были долгосрочные. Перспективных потребителей к канадской диабетической ассоциации и диетологов Канады не получат никакой помощи в определении истины в этом подсластитель войны. Обе организации просто считаю, что все подсластители в нашей стране проходят через тщательное тестирование, и, следовательно, должны быть безопасными. Однако, как показали недавние откровения о vioxx для выставки, и ldquo;жесткие» из оказалось понятие относительное, когда речь идет о большом бизнесе в Северной Америке.
Сладкие Советы
Что мне говорить людям, которые спрашивают меня, и ldquo;как насчет Сахарозаменителя?» из В конце концов я говорю, что безопасно или нет, сообщают или нет, Спленда-это искусственный подсластитель. Я говорю, просто-напросто, что никаких искусственных подсластителей-это естественно и что нет места для искусственных подсластителей в действительно здорового питания. Один либо готовы потреблять искусственный корм или нет. Когда мы готовы, мы должны принять риски для здоровья, которые неизбежно приходят с такими предложениями.
Сладкий совет, который я могу дать-перестать искать способ уйти с едой нездоровое питание. В долгосрочной перспективе, искусственные подсластители не выгодно никому, кроме тех, кто заинтересован в бизнес по производству и рекламы такой продукции.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Спленда Спленда