Еда и напитки - Еда - Зеленый Монстр Суп

ALEKSXXX | Просмотров: 443










Аромат этот не суетиться суп становится только лучше через день или два, и она также морозит хорошо. Рассмотрим выступающей с кростини.
1 ст. л. (15 мл) масла из виноградных косточек масла2 лука-порея, тонко sliced2 зубчика чеснока, diced1 ст. л. (15 мл) свежего имбиря, minced4 чашки (1 л) с низким содержанием натрия овощной broth2 чашки (500 мл) замороженные peas2 чашки (500 мл) замороженной брокколи florets1 средних картофеля, diced1 чайной ложке (5 мл) сушеных thyme1/4 чайной ложки (1 мл) кайенского перца соль и перец по вкуссок из lemon1 1/2 чашки (250 мл) равнина, обезжиренный греческий йогурт
Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук-порей и варить 3 минуты. Добавить чеснок и имбирь; готовить 1 минуту больше. Добавить овощной бульон, горох, брокколи, картофель, тимьян, кайенский перец, и соль и перец. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой 20 минут или пока картофель станет мягким.
Вмешайте лимонный сок и Пур и eacute;е в блендере до однородной массы, в партиях, если это необходимо. Вернуть в кастрюлю и перемешать в йогурт; тепла через. Не кипятить или йогурт свернется. и nbsp;
Служит 4.
Каждая порция содержит:калорий 221; 14 г белка; 4 г жира (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 35 г углеводов; 8 г клетчатки; 258 мг натрия
источник: “замороженные фрукты и усилитель; овощи“, в живых #351, январь 2012





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Зеленый Монстр Суп Зеленый Монстр Суп