Еда и напитки - Еда - Курица с Горчичным соусом и спаржей

MaDoG | Просмотров: 340


Hydra зеркала по материалам http://gohydra.xyz.







Не забывайте, что ложкой зачерпнуть восхитительный соус.





Если это возможно, приобрести на свободном выгуле куриные грудки из небольшого местного фермера, который поднимает птиц гуманно. Не забывайте, ложкой зачерпнуть восхитительный соус.
4 костей, без кожи куриные грудки (680 г) 3 ч. л. (15 мл) Дижонской горчицы 3 ч. л. (15 мл) оливкового масла 3 ч. л. (15 мл) красного винного уксуса 2 пучка спаржи, древесные концы обрезанных и разрезать на 5 см кусочки 2 чашки (500 мл) виноградных помидоров, разрезанных на половинки 3 красный стручковый перец, тонко нарезанный 2 чайные ложки (10 мл) свежий тимьян соль и перец по вкусу
Разогреть духовку до 200 гр.
Куриные грудки промыть; обсушить бумажным полотенцем и выложите на 4 куска бумаги для выпечки. В маленькой миске, взбейте вместе горчицу, оливковое масло и красный винный уксус. Распространение горчицы смесь на куриные грудки.
Бросить спаржу, помидоры и перец с тимьяном, солью и перцем. Поместите овощи на куриные грудки и сложите бумагу. Готовить на противне в течение 25 минут и дать отдохнуть 5 минут до открытия.
Служит 4.
Каждая порция содержит: 1637 кДж; 42 г белка, 20 г жиров (5 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 10 г углеводов; 2 г клетчатки; 209 мг соли





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Курица с Горчичным соусом и спаржей Курица с Горчичным соусом и спаржей