Еда и напитки - Еда - Курица с Горчичным соусом и спаржей

MaDoG | Просмотров: 400








Не забывайте, что ложкой зачерпнуть восхитительный соус.





Если это возможно, приобрести на свободном выгуле куриные грудки из небольшого местного фермера, который поднимает птиц гуманно. Не забывайте, ложкой зачерпнуть восхитительный соус.
4 костей, без кожи куриные грудки (680 г) 3 ч. л. (15 мл) Дижонской горчицы 3 ч. л. (15 мл) оливкового масла 3 ч. л. (15 мл) красного винного уксуса 2 пучка спаржи, древесные концы обрезанных и разрезать на 5 см кусочки 2 чашки (500 мл) виноградных помидоров, разрезанных на половинки 3 красный стручковый перец, тонко нарезанный 2 чайные ложки (10 мл) свежий тимьян соль и перец по вкусу
Разогреть духовку до 200 гр.
Куриные грудки промыть; обсушить бумажным полотенцем и выложите на 4 куска бумаги для выпечки. В маленькой миске, взбейте вместе горчицу, оливковое масло и красный винный уксус. Распространение горчицы смесь на куриные грудки.
Бросить спаржу, помидоры и перец с тимьяном, солью и перцем. Поместите овощи на куриные грудки и сложите бумагу. Готовить на противне в течение 25 минут и дать отдохнуть 5 минут до открытия.
Служит 4.
Каждая порция содержит: 1637 кДж; 42 г белка, 20 г жиров (5 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 10 г углеводов; 2 г клетчатки; 209 мг соли





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Курица с Горчичным соусом и спаржей Курица с Горчичным соусом и спаржей