Самосовершенствование - Мечты - Видения от Бога: что Библия говорит о снах?

IFN | Просмотров: 519


Что, согласно Библии, являются причинами снов и кошмаров? Что Библия говорит о снах? Это одобрить концепцию толкования сновидений? Давайте выясним. "Мечты-это иллюстрации. из книги ваша душа пишет о вас. "~ Марша NormanYour мечты, как полагают, быть связаны с психическими процессе работы над ваши тревоги и страхи. Ваша борьба с трудностями, ваших усилий, чтобы избавиться от стресса, или ваши усилия в решении жизненных проблем иногда проявляется в форме сновидений, что у вас есть, когда спит. Бывают случаи, когда вы находите решение проблемы через сон, или, когда спал, размышлял дает вам ответ, который вы искали так долго. В то время как сны и их толкования-тема во многом основаны на психологии, она была слишком называют в религии. Здесь мы рассмотрим, что Библия говорит о снах. Сны являются отражением стресса в вашей жизни. Некоторые считают, что Сатана может посылать Вам сообщения в виде снов. Но существует мало свидетельств в Библии, что Сатана может делать так. Библия говорит, что вы должны верить в Бога, повинуйтесь ему и будьте уверены, что он решит все проблемы в вашей жизни. Вы должны Богу молиться перед сном и просить его, чтобы отнять ваши заботы. Библия провозглашает, что вера в Бога и добивается от него силу, является способом преодолеть ваши трудности. Считалось, что Бог общается с людьми через сны. В древние времена люди верили, что Бог общался с людьми Бог, и пророкам через сны. В Библии есть стих, который говорит о Бог предупреждает людей через сны. Библия утверждает, что Бог может побудить вас через сны. Считается, что это твое собственное подсознание, которое говорит с Вами через ваши мечты. Сны могут быть средством, с помощью которого ваш ум говорит вам, что вам нужны перемены в жизни. Стих в Библии, который говорит: "ибо, как сновидения бывают при множестве забот, так голос глупого познается при множестве слов" рассматриваются причины снов. Согласно Библии, множество физических или психических бизнес мечты. Библия верит в то, что пока вы физически спите, ваш ум работает. Много раз, вы просыпаетесь с определенным состоянием души, которое развивалось в результате вашей мечты. Порой вы просыпаетесь грустно, порой страшно, а в другое время, вы просыпаетесь с чувством необъяснимого счастья. Скоро вы поймете, что все это было частью вашей мечты. Библия говорит об этом явлении в Исаия 29:8, который говорит: "он даже когда голодный человек dreameth, и, вот, он ест, но он awaketh, и душа его пуста, или как жаждущему dreameth, и, вот, он пьет; но он awaketh, и, вот, он слабый, и его душа аппетита". Библия ясно говорит, что есть разница между сообщениями от Бога и от Сатаны или демонов. Только те, что с "группой правды" повезло интерпретировать сообщения, которые они получают через сны. Это тоже не правильно трактовать каждый сон как послание от Бога. Источники снов или предчувствий, которые возникают не всегда понятно. Причины их не может быть легко понята. Это лучше обратиться за Божьей помощью. Всемогущий истинный целитель.



Похожие статьи


Декодирование страшные тревожные сны и как положить конец их

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Видения от Бога: что Библия говорит о снах? Видения от Бога: что Библия говорит о снах?